Сборник2 стих -2ой

Екатерина Гаврина
Сможешь присмотреться к каруселям?
С треском страх ошибок тех разбить
Искренне в меня и век(нас) поверить
Резким чудаком отнюдь не (с)плыть.

Мысленно избавить от упрёков
Искупать в неистовом угле
Стать как-будто бы не одиноким
Вновь при встрече с дамой в парике

Локти искусать и не смеяться
Прыгая по глине босиком
Так же неудачно удаляться
Здравый смысл спрятав под замком(скомкав сапогом)

Праздновать намеренно ,всецело
Весточек из пропасти восторг
Быть таким же диким не умелым
И хотя бы раз придти не в срок

Сможешь. Мой старейшина предвидел..
Затейливый, от злости поредел.
Такое вот у нас здесь приключение...(столпотворение)
Я пришел, а ты не захотел.
(15 Января 2014)