Сочный мандарин

Людмила Рубина
Заиграет клавесин
Тихо нам с тобой.

Яркий, сочный мандарин
С тонкой кожурой
Поделю для нас двоих.

Вечер января...

Я тебе прочту свой стих.
Только ты и я...

14.01.2014