На рыбалку

Марина Артамонова
 Муж собрался на рыбалку,
 приготовил всё себе,
 взял палатку, котелок,
 хлеб, картошку и лучок.
 Как положено 0,5 и пивка, полировать.

 И прикорм для рыбы взял,
 и блесну упаковал,
 накопал он червяков,
 мазь он взял от комаров.

 Долго он крючки искал
 два часа их подбирал,
 приготовил сапоги,
 не забыл свои очки.

 Книгу взял, чтоб почитать
 и подушку, чтоб поспать,
 он в машину все сложил,
 только удочки забыл.