С мечтой и верой

Елена Половко
    Давай на пару лет отстанем
    (раз от себя не убежать),
    ведь мы любить не перестанем;
    привычно рано утром встанем
    и врозь уже не ляжем спать.

    Для нас всегда и всё возможно:
    пойдём прокладывать лыжню,
    на страх и риск, по бездорожью;
    мы будем очень осторожны,
    чтоб не попасться в западню.

    Оставим след, иль в Лету канем -
    никто не кинется спасать,
    а значит, и просить не станем.
    Передохнём, когда устанем
    мечтать и верить в чудеса.

    Пусть подождёт попутный ветер
    в глухом, заснеженном краю.
    Есть только ты и я на свете.
    Лишь перед Богом мы в ответе
    за слог и музыку свою.

     2014г.