Если б ты знал

Алла Чоловенко
Я давно не пишу…   изболелась душа пустотою,
и  тебя больше нет  -- ни шагов, ни молитвы, 
                ни слов...               
О, как   долго уже  – я  болею душевной тоскою,
а виной – не любовь,  и холодность январских снегов…

Я давно не пишу…     наказала себя я молчаньем,
только каждая мысль переполненная тобой…
и несказанность   слов,  что осталась тогда
                на прощанье,
мне не может  вернуть мой душевный покой…

Я давно не пишу…   только мысль о тебе,  лелею,
и  надежде своей вновь дарю белых  два крыла,
если б только ты  знал, как тобой безутешно болею…
Я   молчаньем своим –    наказала   себя  сама…

        15.01.14                Плейкаст « Если б ты знал... »