Моя встреча с амвэй...

Владимир Герун
Моя  встреча  с  АМВЭЙ  ...

Помню  радость  нашей   встречи,
У  меня   на   сердце   легче,
Мне  с  кампанией  АМВЭЙ
Всё  приятней   и  белей!

Чистота,  уют  ,  порядок,
Всё   помыл -  вода  для  грядок!
Поливаешь,  всё  растёт,
А  на  даче  прёт   и    прёт...

Этот   ЛОК   на  всё  горазд,
Я  им  пользоваться  рад!
Всё  помоет  , отстирает,
Чисто   в  доме  прибирает...

Порошок  - ну  красота!
А  стирает  -  чистота!
Нет  ни  химии,  ни  хлорки,
Красота  от  той   уборки!



http://www.amway.ru/user/vgerun