Я люблю его..

Мария Станишевская
Я люблю его слышишь, Господи
крест сорвав золотой с шеи падаю
если  все его в мире бросили
а я ругаю его и радую..

Я люблю его слышишь, Люблю!
Всею верой своей, его мучаю..
И никогда его не отпущу
Даже если мне было б к лучшему.

Я его так люблю, ты бы знал!
Когда лица плывут меня мимо
я одна его жду как вокзал
рисуя будущее как картину.

Я люблю его слышишь! истинно, правдою!
Как тебя любить могут вне планово!
Я люблю его, даже  падая,
Что бы в жизни другой любить заново...