Я не хочу видеть этот мир таким

Анастасия Титова 3
Я не хочу видеть этот мир таким

Не свежим, заброшенным и глухим

Наполненный глупыми бездушными тварями

Ходящими по прекрасным окраинам

Наполнили город серый лица

Со злобной гримасой,готовы убиться
 
И занят каждый из этих людей

Им дело нет для того, чтобы стать добрее

Обернуться, почувствовать запах ветра

Беседу вести незаметно
 
Смехом залиться веселым

Не думать о том, что завтра все буде хреново ...

Оставить проблемы житейные
 
И миру дарить улыбку лилейную

Люди не портите мир негативом

Живите сплошным позитивом

Тогда улыбнется удача

И поверьте прибудет вам счастье !