Другу- поэту...

Елена Афанасьева 22
Стихи твои- от сердца, от души-
и тем милы, хотя не совершенны...
Ты озаренья записать спеши-
Запечатлев прекрасные мгновенья...

Стихи- от тайн неведомых ключи...
И стоит лишь к ним снова прикоснуться-
Как тайна оживет днем и в ночи,
Заставив твое сердце улыбнуться!

Ты не молчи, поэзией зови
И пробуждай заблудшие ты души...
На ноте вдохновенья и любви-
Прекраснее, счастливей все и лучше!

15,01,14 15,05ч
экспромт)