Её счета за телефон

Александр Тюльпин
   ***
Её счета за телефон
Приходят до сих пор к Нему,
Тому кто был в Неё влюблён,
Когда-то наяву.

Счета приходят, им, счетам,
Наверно всё равно,
Что душу рвут напополам,
Тому кто так давно

Её не видел у двери,
Давно, но как сейчас,
И умолял: «Не уходи!»
Но получал отказ.

Она ушла, не посчитав,
Разумным Его пыл,
Теперь приходят лишь счета,
Тому кто с Нею был.

И Он, покинутый давно,
Но преданный мечтам,
Идёт судьбе и всем назло,
И платит по счетам.

   ***