карты

Екатерина Пономарева 1
Старая,потертая колода,
верная подруга давних дней,
ты фантазий грешная свобода
и привал бушующих страстей.
Сколько ж лет тебя не брала в руки?!
Отчего же снова мы вдвоем?!
Может от печали иль от скуки
вспомним прошлое и вечер проведем.