Мой друг

Александр Тюльпин
   ***
Мой друг художник и поэт,
Мой друг безбожник и эстет,
Нахал, развратник, фантазёр,
Герой, рассказчик, фат, позёр,
Он сердцеед, хвастун, нахал,
Ублюдок, нежный маргинал.
   ***