Гадание

Екатерина Пономарева 1
Вспоминая старые забавы
и желая Случай подразнить,
я листаю древней книги главы
и гадаю:"Быть или не быть..."
Занавешу шторами окошки,
яркий свет неспешно погашу,
свечку мелко растолку на крошки
растоплю и в жидкость превращу.
Резко выплесну в холодную водицу
и увижу весточку Судьбы...
Разволнуюсь...Чудо воплотиться?!
И забудусь в вихре суеты...