Прогоним одиночество мы из своей души

Владимир Гельм
 Прогоним одиночество
Мы из своей души,
Пусть его высочество
Живёт в лесной глуши.

Пусть терзает лешего
И бабушку ягу,
И кощея пешего
Дёрнет за ногу.

Силы пусть Нечистые
Мучает в печали,
Как бы там неистово
Черти не кричали.

ОНИ  же - одиночество
Людям завещали,
Вернём мы им пророчество
Чтобы гады знали.

Всё ведь возвращается
На круги своя,
Вдоль орбит вращается
Эта колея.

Прогоним - одиночество
Мы из своей души,
Пусть его высочество
Живёт в Лесной - глуши.


иллюстрация из интернета