Котята

Любовь Рыбина
 
У нашей кошки пять котят,
Они слепые много спят.
Мы налили им молока,
Но они не лакают пока.

Их Мурка трогать не велит,
Царапается  и шипит.
Может сильно расцарапать,
Не пришлось бы, потом плакать.

Мы решили,  подождём,
Терпеливо день за днем,
А котята подрастут,
Сами к нам играть придут.