Сегодня опять долго думал о тебе

Сонный Мистер
Сегодня опять долго думал о тебе,
Мечтами не окутаешь проспекты.
В этой суровой, зимней суете,
Я верю в чудо шагами перебирая метры.

Сегодня день, я был в себе.
Не скажешь слово? Я в молчанье.
Так сложно в шумной голове,
Услышать голос без печали.