Спасибо

Сонный Мистер
Ты зажигала свет во мне,
Ты там устроила огниво.
Ты увидала мир во тьме.
Я благодарен, все? Спасибо.

Я благодарен за каждый вздох,
За каждый шаг, за каждую минуту вмести.
Я благодарен, нам стало тяжко, честно если.
И Happy end'а нет истории, в финале.
Прогресс закончился, моим городом в развале.