Сорок килограмм

Цветочная Сова
Я нашел любовь свою в Макдональдсе
Где она поспешно ела чизбургер
Не решившись сразу познакомиться
Я тихонько любовался издали
Тем как быстро шевелятся челюсти
Пищу перемалывая тщательно.
Все имело вес в ней и значение,
По сравненью с прочими девчатами
Тощими, бесцветными и хилыми
С жалобно свисающими прядками.
Я б ее, наверно, изнасиловал
Если б не боялся неприятностей.
Как бы это было замечательно,
Стань она моей без промедления!
Я б орал словами непечатными,
Пальцы запустив ей в часть филейную
Прямо здесь, на этом самом столике
Где она поспешно ела чизбургер
Я ее так круто отпердолил бы,
Что из глаз посыпалися искры бы!
С той поры я ем всегда в Макдональдсе
И плевать, что пища нездоровая ­-
Потому что к пышным дамам с формами
Что поделать тут - дышу неровно я.
И любовь моя в формат не впишется
Ни под острым, ни под сырным соусом.
Я тащусь от аппетитных пышечек, -
Сам я вешу килограмм под сорок, бля.