Я всё скрываю за бравадой...

Ирина Луганск
Я всё скрываю за бравадой
И улыбаюсь,когда больно.
А вот жалеть меня-не надо!
Да и любить меня-довольно!

Я слёзы прячу за улыбкой,
Я душу плотно закрываю.
А счастье было таким зыбким,
В себе я тихо умираю...

И сердце вдруг остекленело
И биться медленнее стало.
...жалеть меня-пустое дело!
Да и любить-довольно мало!