Встреча

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Забыть стараюсь эту встречу,
Не нахожу порою сил.
Красавец парень в зимний вечер
Меня на танцы пригласил.

Забыть глаза те невозможно
И как смотрели на меня.
Вела себя я осторожно
Его боялась, как огня.

Любви своей я постеснялась,
К нему на встречу не пришла.
Зачем, зачем я с ним рассталась,
А к нелюбимому пошла?