Не встать

Таня Бейн
Сколько тебе нужно времени,
Чтобы вернуться?
Проснуться, проснуться, проснуться...
И выйти из тени.
Надежда, яблоко, кровать.
Всё вертится в исходном направленьи.
Не спать, не спать, не спать, не спать!!!
Но снится в поэтапном просветленьи -
Надежда, яблоко, кровать.
Не встать.


/UFly -- White Rain/