Сосед

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Холостяк мой сосед бедолага
Многих женщин он сводит с ума.
Он хорош, никакой там бродяга
И о нем я скучаю сама.

На гармошке играет прекрасно,
Его слушать приятно всегда.
Почему он один, мне не ясно?
Пропадет он один, вот беда.