Я прислоню автомат...

Альберт Ночной
Я прислоню вновь автомат к бетону...
Кругом руины,дым и гарь,обломки...
Пахнет смертью в воздухе многотонном,
Сейчас бы хлеба да соль из солонки...
И сала бы кусок не помешал ни чуть,
Ведь третьи сутки ни черта не жрал...
развалиться б на диване и уснуть,
Да о чем я-трассера,как карнавал...
Сейчас затишье вновь минут на пять,
И снова грянет взрыв,оглушит снова...
Тут не всякую ночь удается поспать,
И вновь цевье на перевес готово...

Ну вот!Хлопнул неподалеку АГС,
Рожок по полной,сотый к бою...
Колючки этой проскочить бы лес,
И можно распрямиться стоя...
Только хрен там плавал,видно не судьба,
Пред снайпером открытое пространство...
Я грязный пот сотру с разбитого лба,
По закоулку войны шагну я в странство...
Вновь перебежка,короткими очередями
Где-то снова за углом рыгает пулемет...
Мы пришли сюда тропой войны пацанами,
И неизвестно,что нас здесь вообщем ждет...
15.01.2014г.