Совет зятю

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Говорила теща зятю
Много водочки не пей,
Потеряешь свою Катю
Пожалеешь дуралей.

Но, а пива кружку можно,
Всегда меру нужно знать.
Пить пореже, осторожно
Женку можно потерять.

Убежит она из дому
Не воротишь, не ищи
К мужику уйдет другому,
Проворонил, не взыщи.