Для любви...

Владимир Капранцев
ДЛЯ ЛЮБВИ ПОГОДА
       - ЛЁТНАЯ!

Советское время и я студент
В кармане моем копейки.
И ещё на отчисление претендент,
Но, я  расстегивал змейки.

Хотелось любить! И только
А тела чистые, как ручей.
На пляжах, на танцах сколько?
Но они ничьи. Был и я, ни чей.

Аполлон - Мекилоанджело!
Она - тончайшая Афродита.
И не надо другого Ангела
И как из бронзы отлита.

Очарованные! Мы в бреду
И даже днём целовались.
Играли в солнечную игру,
Мы шутили и баловались.

И не знали, что счастье временна
А, всё, что дорого. Надо беречь.
Но, бывает. Беременна!
И от случайных встреч.

Узнал я всё сам. Но позже
С женой! И пришлось пережить.
Чуть - чуть отпустил я вожжи
И уже на аборт бежит.

Солнечные, это - игрушки
Любовь золотое кольцо!
Любимые! Мышки норушки.
Я помню всех вас. В лицо!

      30.Х1.2013год