Остров Буян на Волге

Наиля Ахунова
"Как молоды мы были..."

На фото В.Мустафина: концерт авторской песни у костра на легендарном острове Буян на Волге, куда мы часто ездили летом отдыхать с мужем.
Лето 1987 года.
На снимке: я в третьем ряду четвёртая слева, рядом с известным бардом Сергеем Бальцером, хлопаю в ладоши от дущи... :)