Скучны мне приторные рифмы...

Наталья Крылова 21
Скучны мне приторные рифмы,
В них столько блажи,

Сколько сахара в сиропе липком.
Не может жизнь всегда красивой быть.

Не может солнце сутки целые светить.
А если бы вода была сиропом?

Приторный и сладкий он жажду
Ни когда не может утолить.

Не потушились бы пожары.
И пыл поклонника не потушить.