Побродив по закоулкам

Михаил Токарев 3
утлое суденышко, желтые носки.
у одной каблук сломался,
у другой - виски.
два усатых, выпив, пишут
про любовь к соседке.
молодых никто не слышит,
пишут - класс, но редко.
пафос, сладость, страсть, природа...
скучно, как в раю.
вот и я поддался.
каюсь.
а ведь мог.
но сплю.