Чайная роза

Юрий Дмитриев-3
Ухожен сад цветов и наслаждений,
здесь розы,хризантемы,кипарис.
Очерчены места для всех растений,
и роза чайная в углу,где барбарис.
Но чайной розы тонкий аромат,
порою с завистью вдыхает сад.