Тебя давно уж нет со мною

Леонид Булдыгеров
Тебя давно уж нет со мною,
В чужие сны ушла сама,
Осталась тень лишь под луною,
И на песке размытые слова.....

Всё позади в безбрежной синей дали,
Нам не вернуть томление наших дней,
И всё что было там, когда то с нами,
Осталось только в памяти ночей....

Любовь ушла от нас сама с собою,
Оставив нам лишь грустный взгляд,
Не бьётся больше сердце под рукою,
И всё нельзя вернуть уже назад.......

Любовью править в жизни нашей сложно,
Она не любит жалости к себе,
Заставить быть другою невозможно,
Пока живём на грешной мы земле.....