Любовь даётся нам во Благо!

Евгений Гущин 2
               ****
Любовь даётся нам во Благо.
Как Счастья изначальный Луч.
В Союзе знаков Зодиака
Сокрыт Любви заветный Ключ.

Как много жизненных ошибок
Вершим, не веря в тайны звёзд.
Мир чувств, любви – не гибок, зыбок.
И удивительно не прост.

В печали рушатся надежды.
И таят сладкие мечты.
Слияньем тел, сорвав одежды,
Теряем Тайны Красоты…

Теряем Сердца сладкий Образ
Из Снов и Радужных Картин.
И наших Чувств Бескрайний Космос
Преображаем в хлад глубин…

Любовь – Союз Души и Тела!
Как Тонус Сердца! Ритм Крови!
Её б - Понять, Хранить всецело!
Ценить Душой Тепло Любви!

Любовь даётся нам во Благо.
Как Счастья изначальный Луч.
В Союзе знаков Зодиака
Сокрыт Любви заветный Ключ.

                ****