За мерзкой тишиной...

Альберт Ночной
Я так хотел коснуться нежных губ,
Но только снег ресниц твоих касался...
Я был тогда слишком молод и глуп,
И потерять тебя совсем я не боялся...
Я просто верил и любил,я ждал,
Я думал,что ведь это так и будет...
Только вот о главном я и не сказал,
Да что же мы за существа-все люди...
Чего боимся в честных разговорах,
Ну почему боимся чувства мы открыть...
А потом живем с судьбою в ссорах,
И до конца ведь нам придется жить...
С памятью своей гнилою до отказа...
Ну почему теряемся в своих сомнениях,
Однажды понимаем все и сразу,
Только жизнь нам не даст исправления...
Вот и живем мы с памятью в обнимку,
С яростью,апатией и пустотой...
Болея этим день ото дня,как свинкой,
И пряча душу за мерзкой тишиной...
15.01.2014г.