Глупое сердце, жаль да и только...

Катерина Семякина
Глупое сердце,жаль да и только
Что ж ты кричишь...ты не значишь
                ни сколько
Глупое сердце,разве так можно...
Будь хоть чуть-чуть осторожней
Глупое сердце терпит измены
Больно до слёз,но не ищет замены

 -07.01.2003г-