Извечный вопрос. Светлане Крыловой

Матвей Тукалевский
Первоисточник: "Письмо на небо" Светланы Крыловой.
http://www.stihi.ru/2014/01/13/737


ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС.
=================


Наш извечный вопрос: "А достоин партнёра партнёр?"
Сердце ранит. Вопрошаем у жизни устало...
Что ж, пусть "кролик", но пусть он и любит, и ЖДЁТ!
Это, брат, в нашей жизни семейной не так уж и мало!
Видно, в паре супругов - всяк фрукт своей жизнью живёт
И, порою, друг друга, как слепого глухой, понимает...
Хоть родная душа, да кто же потёмки поймёт?!
Да в отечестве нашем пророкам никто не внимает...