Пенсионеры

Александр Мурашко
Разговоров у них бездна
Пересуды,семечки
Городские у подъезда коротают времечко.

На природе,в огороде
Где кузнечиков трезвон
С ведром,тяпкой и лопатой
Деревенский пенсион.