Антигарик

Лиахим Нибрес
                чистосердечное пожелание взалкавшим
                постигнуть "Искусство стареть" И. Губермана

К "Искусству стареть" Губермана
касаться не следует раньше,
пока доза с верхом стакана
не сблизит ваш разум с маразмом.