Конопушки

Лала Сычева
Была когда то, тоже, я девчушка,

Ни миллиметрика на теле без конопушек,

Сосед дядя Леня, он был алкаш, тип омерзительный.

Кошмар!Он шутил очень язвительно,

Говорил, что меня вороны "обосрали",

И я, в душе, расстраивалась, наивная, удивительно!

Была я дерзкая не робкого десятка,

И спуску хулиганам не давала, никому,

Драчунья, скандалистка, забияка, всё почему?

Не нравилось, когда мальчишки слабых обижали,

Под видом благодетелей в глазах у мам,

Заставляли малышей прислуживать по мелочам.

Прошло уж столько лет, осталась я с веснушками

И буду конопатою старушкою.