Маскарад

Наталья Фокс
Никто больше в душу не сможет мне влезть -
Ни друг, ни предатель, ни ангел, ни чёрт!
Да здравствует бал-маскарад – как он есть,
Кто в маске хорош – вот тому и почёт!

Никто не увидит, что в сердце кипит…
Лишь в прорезях – блеск и насмешливость глаз!
Здесь тот победитель, чей облик укрыт,
Отныне – сквозь маску взираю на вас!

Колючие брызги бенгальских огней
И музыка вихрем – таков антураж!
Жизнь – леди... Под маской, сроднившейся с ней!
Сорвёшь –  и погибнет, исчезнет мираж…