Чернорабочий

Яков
Познать психолога возможно
Для этого лишь осторожно
Узри его святое эго
И ты увидишь из под снега
Его пушисто-белых фраз
Блестящий и лукавый глаз
Смотрящий вовсе не на дверцу
Твоей души больного сердца
А в твой карман и кошелёк
О чём, конечно, невдомёк
Душе израненной твоей
Печатью скорбных наших дней
И слепотой духовной нашей
Питаемой как раз из чаши
В которой полоскает руки
Чернорабочий пси-науки
И оставляет грязь от ног
Чернорабочий психо-лог.

ЯКоВ

15.01.2014 г.

P.S. Посвящение рациональной эго психологии