Сотвори добро

Ксения Волкова5
Вдруг стало холодно и пусто на планете...
Смерть мамы - как же больно это детям...
Стоит девчонка, дикий страх в глазах...
Дрожит как лист, всё личико в слезах...

Куда теперь, кому нужна она...
В огромном мире девочка одна...
Кто обогреет, к жизни кто вернёт...
Зачем отняли маму не поймёт...

Ей только восемь, жизнь вся впереди...
И кто подскажет, как по ней идти...
Кто руку девочке в беде протянет...
Кто вместо мамы на защиту встанет...

Теперь любой её обидеть сможет...
Тоска её ночами будет гложить...
Ей мама будет сниться, как смолчать...
Ночами будет девочка кричать...

Прошу вас, вы же люди, а не звери...
Не закрывайте перед нею двери...
Согрейте сироту и вам зачтётся...
Добро творите-вам вдвойне вернётся!