Бабушке

Тамара Буланова
Я проснулась пораньше
И волнуюсь  слегка :
Дорогая Бабуля
Родилась у меня!!
Я тебя поздравляю,
Очень сильно люблю,
И тебе посвящаю
Эту песню мою:
"Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить,
И за это я только  прощение
В это утро хочу попросить."
Обещаю быть послушной
И тебя не огорчать.
Как пойду я в школу,буду
Лишь пятёрки получать!