Сон..

Анастасия Приходько
Заплутала я однако..Заплутала..
В серых, нелюдимых переулках.
Там не пахнет испечённой булкой...
На окошках, не стоят цветы.
Лишь тенью крысы, серые, шныряют.
И исступлённо так, орут коты.
Там неуютные и грязные дворы...
Голодные и грустные собаки.
У кабаков "протухших" - вонь и драки...
У пьяных лиц - безумные глаза.
И лишь в углах, молясь, стоят монахи...
И причитают тихо..,до утра.