Эпиграмма на Раймана В

Вячеслав Урюпин
Ему бы новую машину,
Дорогу ровную всегда.
Ему б малейшую причину,
Чтоб не работать никогда.

Ему бы то,ему бы это,
Ему бы воду помокрей,
Ему бы доброго совета
От нас убраться поскорей.