Я битву эту проиграл

Алекс Ас
Искал в тебе черты плохие.
Любовь пытаясь погубить.
Писал тебе стихи нагие.
Желая чувства опошлить.

Хотел её из сердца выжечь.
Что бы не пела в нём весна.
Хотел её розгами высечь.
Чтоб не вернулась никогда.

Любовь пришла без приглашенья.
Туйфуном в мыслях пронеслась.
Дерзкая,не попросив прощенья.
На сердце мило улеглась.

Травил её спиртным нещадно.
Косой косил,рубил,сжигал.
Друзья мои,скажу вам честно.
Я битву эту проиграл!!!