Мишенька

Тамара Буланова
Мишеньке все очень рады!
Он, улыбкой после сна,
Встретит маму, встретит папу,
Это - Солнышко, с утра!

Беспокоят Мишу  зубки,
Они в  дёсенках живут.
В щедрой Мишиной улыбке
Скоро в гости к нам придут.

Зубки-дёсны очень дружат
С разными игрушками,
А игрушки Мише служат,
Могут быть послушными.

Миша в рот их направляет,
Дёснами их там  сжимает,
И так каждый новый  день -
"Резать зубки" нам не лень.

Миша очень хочет встать
На свои на ножки
И быстрее побежать
С мамой по дорожке.

А ползти - нет, это скучно.
И не можем "мы" понять,
Почему не могут ручки
"Пультик к  телеку" достать?

Веселимся, спим, гуляем,
Кушаем - дружно живём,
Папу вечером встречаем,
Ведь его мы очень ждём!!