***

Елена Трошенкова
Чувство, будто горло пережали,
Если б кто-то, а то ведь я сама...
Просто мы любовь передержали.
Забродила в нашей душеньке она.
Да и мне бы, глоточка свободы.
И бросить к чертям все запреты.
Но нет, мы ж достойной породы!
И стерпим безмолвно все это!
А так охота стервою побыть
И ****ью, на денек не больше.
И виски с колой водкою запить,
Надеть корсет, чтоб талию потоньше.
И чтобы не любовь важнее, а оргазм.
Кружиться в ночном танго до упада.
Порою так силен во мне соблазн...
Прости, судить меня не надо.

Но в нашем мире златой середины нет
Определяя порочности степень.
В одну сторону существует билет.
Не спрячешь скелеты ты в склепе.
Невозможно мало курить.
Если ты куришь, то чтоб накуриться.
Невозможно на день изменить.
Ведь может вся жизнь измениться.