Поэт

Андрей Грибанов 1
Играю, мечтаю,
Гляжу и летаю
В живом полусне.

Всё чувствую, таю
И вновь замерзаю
В огромной стране.

Пишу, исправляю
И снова сжигаю
При полной луне.

Страдаю, гадаю
И просто не знаю,
Что выпадет мне...