Из Питера

Оксана Ка
В одиноком городе мира –
В то же время, в самом красивом
Я мечтаю, что будет вновь жизнь нам
И отпустят грехи с унынием.
Я мечтаю о солнечном свете,
Пробирающем тело до дрожи.
О счастливых, смеющихся детях,
Заставляющих быть нас моложе.
О тебе, – таком далеко-близком,
Обо всём, что будет после.
И вселенским мощным криком
Сделать явью эти просто мысли.