В том тоннеле...

Альберт Ночной
Он шел к другим огням на встречу
От темноты той,что его сковала...
Рассвет,закат-все в этот вечер
Судьба вновь радугой разрисовала...

он в том тоннеле наконец-то увидал
Тот свет,который так был нужен...
Ни слова темноте он не сказал,
И прочь пошел от зимней стужи...

Ему хватило в жизни гололеда
С разбитыми осколками мечты...
Ведь там он видел ясную погоду,
А за спиной догорали мосты...

Он видел в этом свете день,
И шел вперед он без оглядки...
С лица тихонько уходила тень-
Судьба устала играть в прятки...
11.01.2013г.