Стихи, порой, так хороши!

Провокация Лёгкая
Стихи, порой, так хороши!
Смеюсь над ними от души,
Хотя, зарок хотела дать-
Рецензий больше, не писать.
Но не могу я устоять-
Пишу их снова, "твою мать"!

Просто, я люблю общаться
И рецензии пишу.
Взамен, не могу дождаться,
От того-то, и грущу.
Пусть привет к вам от меня
По Стихире мчится.
Анонсировать хочу
На основной странице !